Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
Добрались мои руки до спагетти! О да я сделал это! Спагетти в сливочно-грибном соусе))) А вкусно-то как! Впервые добавлял алкоголь в пищу, скажу я вам, интригующе)
Короче могу собой гордиться. И выглядит не как чья-то блевотина и на вкус супер!

Комментарии
03.02.2011 в 19:32

На четвертом месяце радистка Кэт. Хочется какой-то связи - связи нет.
требую рецепт!
03.02.2011 в 19:59

Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
все просто!
Ингредиенты: (2 порции)
спагетти
бекон - 100 г.
шапминьоны - 100 г. (по желанию)
сливки 33% жирности - 1 упаковка
чеснок - 2 зубчика
соль, белый молотый перец
пармезан
белое вино - пол стакана

На сковороде обжарить бекон, добавить шампиньоны. Когда шампиньоны будут мягкими добавить мелко рубленный чеснок и через 5 мин залить сливками и белым вином. Тушить 5-7 мин , затем добавить спагетти приготовленные al-dente ( полуготовые ). Тушить до загустения сливок, затем выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном. Спагетти в сливочно-грибном соусе готовы.
03.02.2011 в 20:10

На четвертом месяце радистка Кэт. Хочется какой-то связи - связи нет.
_Akeila... спасибо, будем готовить ^__^
03.02.2011 в 20:22

Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
не за что) и удачи)
06.02.2011 в 15:27

Нет ничего более изнуряющего, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать(с)
Так здорово *0* Поздравляю ^^,
я готовить совершенно не умею, лучше даже и не браться..всегда всё это не хорошо заканчивалось..
А вы молодец!*__*
06.02.2011 в 16:33

Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
спасибо) мы стараемся)