Перефразируя Канта, в изумление меня приводят две вещи: звездное небо над головой и ёбаный пиздец вокруг нас.(с)
Добрались мои руки до спагетти! О да я сделал это! Спагетти в сливочно-грибном соусе))) А вкусно-то как! Впервые добавлял алкоголь в пищу, скажу я вам, интригующе)
Короче могу собой гордиться. И выглядит не как чья-то блевотина и на вкус супер!
Короче могу собой гордиться. И выглядит не как чья-то блевотина и на вкус супер!
Ингредиенты: (2 порции)
спагетти
бекон - 100 г.
шапминьоны - 100 г. (по желанию)
сливки 33% жирности - 1 упаковка
чеснок - 2 зубчика
соль, белый молотый перец
пармезан
белое вино - пол стакана
На сковороде обжарить бекон, добавить шампиньоны. Когда шампиньоны будут мягкими добавить мелко рубленный чеснок и через 5 мин залить сливками и белым вином. Тушить 5-7 мин , затем добавить спагетти приготовленные al-dente ( полуготовые ). Тушить до загустения сливок, затем выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном. Спагетти в сливочно-грибном соусе готовы.
я готовить совершенно не умею, лучше даже и не браться..всегда всё это не хорошо заканчивалось..
А вы молодец!*__*